ACORDE

ACORDE

Vamos acorde!

Você não é um derrotado, um

incapaz. Não se entregue.

Levante-se.

Você tem mais força sobre a

dor do que ela sobre você.

Compreenda. A dor nasce da

sua maneira de pensar.

Eleve o pensamento. Apague

o pessimismo. Pense na vitória,

na paz, na alegria. E tudo vai

melhorar.

Você é capaz. Confie.

Um imenso poder de Deus

está alojado em você pronto a se

manifestar.

Antonio Lima

27-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/02/2022
Código do texto: T7443683
Classificação de conteúdo: seguro