PINTORAQUEESCREVE-ESCRITORAQUEPINTA
Vi de longe uma poltrona
De coloridos retalhos
No frio e sem agasalhos
Planejei minha intentona
Ali me assento e escrevo
Encontro a paz e o enlevo
Do verso que me emociona
Notei o azul da fachada
Num tom vivaz, diferente
Como se fora pintada
Por um ser resplandecente
Era ocupada a poltrona
Pela artista bela dona
Vânia a tocara azulmente
(“Azulmente (Maisa Silva)”, a Vania Lopez fez. Assentei e foi minha vez.)
Versos dedicados às delicadas escritoras Maísa Silva e Vânia Lopez, duas estrelas deste Recanto das Letras.
.