"Um Gaveteiro"

… e isso guardou milhos verdes, foi lavado

em água fria e agora tem café quente, vivo…

entre formigas e barulhos longínquos de roncos de motos;

sussurros de Lana Del Rey.

… e isso guardou:

calças, cuecas, lembranças, pilhas

de sons oitentistas, juras, cartinhas…

seguimos vivos…

Entre filas de supermercados

Santos Fortificados dos “Gatorades Espirituais”

Pílulas amarelas, brancas, verdes, azuis.

Entre engolir mortes; engolir tragédias anti-lactoses, viroses, artrites

atroses, artroses,

ratazanas de academia

As Paradas de sucesso e os Paralamas do In-sucesso.

dançando músicas de rodeios que riem das passeatas e das tais... "notas... de repúdio".

Ah, eu tenho alguma coisa ainda, aqui, dentro de mim pegando fogo... e isso guardou...

e guarda ainda: romances, poemas, piadas de Tiozão, Obituários, pautas frias

contos eróticos

que fazem senhoras correrem pras bancas e também pros chuveiros

... vibradores e Planos de Saúde...

vibrando na positividade.

As estantes e botões estão cheias de coisas

que todo mundo queria que entrasse em todas

... as mentes na velocidade da Luz

ou da vacina...

que tanto evitaram tomar de guti-guti

Vidas em frascos de vidros e vidros… são sempre vidros; e isso guardou…

milhos verdes, e foi lavado em água fria

e agora tem café quente e poderá abrigar… uvas-passas, serenatas de amor.

portas, Janelas... infinitas estradas;

um Gaveteiro cheio

de conexões e entradas...

sons de Lanas Del Reys

capas dos seus Cds...

beijos, socos, folegos e afagos

... uma saída.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 03/02/2022
Código do texto: T7443635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.