Eu, o papel e a tinta
Eu não te fiz nada
Deixei aqui o mal-estar, que de momento eu sentia
Para ver se ele fenecia
Se eu soubesse que tanto te ofendia
Tinha parado com essa mania
E talvez outra achasse
Que a ninguém perturbasse
Talvez, ao invés de escrever com tinta
Talvez eu me cortasse.