Entre poesias e cores
Entre poesias e cores
Cores! Falam que cada uma
tem seu significado e nos conduz
A grandes inspirações e
Devastadoras emoções...
Em um simples caderno
Cheio de cores, guarda
Dentro dele sentimentos
E paixões e fez com que
Fizesse liras entre linhas
E tiras voando entre
Palavras e saltando
Entre cada verve poética
Como uma paleta de
Tonalidades que
Como um passe de
Mágica transporta para
As borboletas entre orvalho
E cor...
Em um mundo
Encantado tranbordando
Amor!
E indo ao encontro de
outros oceanos
Surge até um submarino
Que nos faz viajar até o fundo
Do nosso mar
E nos entregar....
E ao sonhar sozinha, surge
Você entre cada verso
Para embelezar
E encantar
Cada estrofe
Feita para você
Entre rio e mar
Estava no meu pensamento
Assim com tanto
Sentimento
Me vi nos meus sonhos
Com seus lindos
Olhos Azuis a
Brilhar
Na imensidão do céu
E do mar...
As estrelas como cúmplice
Deste amor sem fim
Ah! O abajur continua
Da cor de Marfim
Um pouco desbotado
Mas com a mesma luz
Que irradiou
Quando me encantou
Na varanda sonhamos
Com o horizonte
Aquele tão distante
Que nos levou
Em um mundo tão
Real
E nos fez amarmos
E se entregarmos
Em um momento
Muito mágico
Como se fosse o girassol
E a rosa com uma única gota
De orvalho
Simbolizando
O mais sublime amor
Cheio de ternura, carinho
E esplendor!