TAQUICARDIA

 

Uma orquestra inteira cabe em mim.

As notas no piano de Irving Berlin voam,

são suaves... em meu peito ressoam.

Teus braços apertavam meu corpo.

Dançávamos com os olhos fechados

e meu coração batia junto ao teu.

Aquela noite teve começo,

mas não terá fim...

 

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 02/02/2022
Código do texto: T7443574
Classificação de conteúdo: seguro