TODO SER TEM O DIREITO DE SER
Todo ser tem o direito de ser,
O que quiser, o que não quiser,
De dizer não sem ser repelido, renegado.
Todo ser tem o que direito de ser,
Individualizado sem
Ser massacrado pela cultura da imitação,
Da condução do que é "bom ou "ruim",
Mas o direito de escolha,
De viver a liberdade sem
Ser podada, manipulada.
Todo ser tem o direito de ser,
De viver sem prejudicar o outro ser.
Todo ser tem o direito de ser,
Assim que deveria ser.