a canção do teu olhar

na canção do teu olhar

vivo bêbado e desnorteado

como as estrelas que explodem

na miragem torneada

pelo brilho do teu olhar

e eu esguio e vagabundo

maltrapilho e louco

a compor silhuetas inquietas

e trêmulas e incertas

com os punhos amarrados

a ramalhetes de orquídeas lilases

a flores de ipês amarelos

a pétalas raras das rosas negras

aos cheiros dos alecrins

as texturas dos gravatás dourados

pelo sol dos verões a arder em seus poros rubros e alaranjados

tudo isso

sob a superfície

que teu olhar compõe

pra mim

(raicarvalho)

02022022

noite

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 02/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7443529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.