ÁGUAS DE ODOYÁ
(Por Érica Cinara Santos)
Águas
Dos rios que abastecem os teus mares
Teus líquidos altares
Ó, doce rainha
Águas
Que saem limpando a alma
Que asserenam, que acalmam
São tuas, ó rainha
Águas
Movimento de ondas e banzeiro
Celebradas no 02 de fevereiro
Morada tua, divina rainha
Salve tuas Águas
Ó, dona do mar!
Tua benção é paz, é alimento, Odoyá
E com o teu amor mais profundo
Vem e lava toda a ilusão deste mundo Salve, nossa mãe Iemanjá!