a canção do teu sorriso

na canção do teu sorriso

miro ventanias

colho brisas

me rendo como folhas

dançando aos ventos

desnorteadas pela fome de beleza

pela sede de poesia

na canção do teu sorriso

que deixa rastros

que colorem

que deixa qualquer caminho

a resplandecer o mistério

que explode

que borbulha

e estremece a minha íris

fractais de minha sina

de beber

de saciar

meu prazer de sonhar

com essa canção me eternizo

na fruição desse deleite

a estrondar os devaneios

do meu viver sonhador

em te ver

esse teus lábios entreabertos

que me paralisam

com calafrios

que teu espantoso cio-riso

que me sabota

e me enfeitiça

(raicarvalho)

02022022

noite

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 02/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7443524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.