FIZEMOS
Convite aceito,
e lá fui eu,
direto para o seu leito...
e perdido entre beijos
e tantos que foram os abraços,
trouxe comigo o rumo de novos passos:
pleno no prumo.
E dos cansaços,
nem mesmo a sombra,
porque ao seu lado percebi
que "o que é, já nasce feito"!