Olhar curioso
coração ingênuo
alma faminta
No tudo, tem nada
o nada, seu tudo
mundo inverso
Aprende a viver
voa nos trilhos
viaja nos sonhos
Criança consciente
vê além do homem
realidade sente
Para entender
basta observar
o seu olhar...
***<***>***