Silencio-me

Ouço a voz do vento nas ondas do mar

Ah! Se eu pudesse voar

Como avoam as borboletas

Ir pra onde dormem as estrelas

Não é tarde nem é cedo

Fecho os olhos

Entristece-me o dia

No escuro eu podia sonhar

Provar pra sempre o amor

Silencio-me

A noite chegará

Silencio-me

A espera do tempo.

Elisabeth Carvalho

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 02/02/2022
Código do texto: T7443352
Classificação de conteúdo: seguro