CRISANTEMO

 

Eis uma flor alegre!

Suas pétalas sorriem, crianças.

Suas cores lembram felicidade.

Seu conjunto é um espetáculo real.

     Sua beleza será eterna

     em todas as lembranças!

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:pinterest

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/02/2022
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T7443321
Classificação de conteúdo: seguro