Lembranças de nunca mais

Hoje à noite eu falei com a lua,

Mesmo que não me escutasse daqui.

É que me veio a saudade sua,

E você amava não me ouvir...

Hoje eu me despi ao vento,

Que feliz, balançou meus cabelos.

E lembrei como era o tormento,

De querer seus olhos e não tê-los.

Hoje, para que de vez eu durma,

Contei um segredo ao mar.

Uma verdade absurda!

Hoje, eu percebi minha covardia.

Acabei descobrindo que amava,

Quem não gostava de poesia.