Algo inspirador...

Frio instante,

De um noite tímida,

Desperta silêncio entre as estrelas,

No vazio da imaginação,

Busco em ti,

Algo inspirador,

Que não inspira a dor,

Mas que este inspire amor,

Seja forte e multicolor,

Que ligue a ilusão e o pensar,

Que seja intenso,

Como o raiar do seu olhar,

Harmonioso, como rasgado sorriso,

Para aquecer esse instante frio,

No cio da exclamação,

Na mistura da calma e a razão,

Só assim, elevar-se-á

O encanto desse céu tímido,

E profundo (...)

Imagem extraída do Google

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/02/2022
Código do texto: T7443272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.