CÉU AZUL
Nos dias de céu azul,
entrego as tristezas ao vento,
caminho pelas calçadas,
olhando tudo ao redor...
Observo atentamente a vida,
as pessoas, os lugares,
as vozes, os olhares
e sinto que faço parte disso.
Nos dias de céu azul,
entrego a alma ao infinito.
Não quero nenhum compromisso,
porque viver já me basta.
O mar azul, a onda que arrasta,
e leva para bem longe
qualquer quê de apatia.
Céu azul... grande dia!
04/10/09
DOM 16:22