Sensação boa

Em teu peito repouso,

Divido as minhas dores,

Choro no silêncio da noite,

Dispo as energias pesadas,

Entre as nuances das cores,

Para que não me deixem marcas,

Estes açoite(s)...

Ancoro em teus ombros,

Faço deles o meu porto.

A alma sente o afago,

Descubro os sonhos.

Hipnose do toque,

Enrosco-me por inteira,

Desfaço as amarguras de mim,

Sensação boa, ilusão da primavera,

Por entre as flores do teu abraço,

Quente e confortante assim,

Sussurrante, presente e sem fim,

Melhor do que antes, enfim...

Teu aroma, envaidece-me a alma,

Esculpi a sensibilidade da minha pele,

No esboço da inocência,

Onde me entrego sem hesitar (...)

Imagem extraída do Google

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7443259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.