Ironia real

Demente que só mente

Não sabe o que é gente

Só acredita na patente

Coitado, orientado por demente

Deveria consultar sua esposa, de amor é carente!

(Está no livro Recanto das letras 2022)

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/02/2022
Código do texto: T7443215
Classificação de conteúdo: seguro