Engano no voto

Um passo falso

uma palavra não ouvida

pedido de socorro

um sonho esquecido

um engano da sorte

Pedido não atendido

uma vez para surdos

decisão era escuridão

brilho no amanhecer

a sombra das árvores

devolvem o prazer de caminhar

em trilhas esquecidas pelo tempo

os espinhos são bandeiras de luta

a dor será vencida

poemas animalescos.

(Está na revista poesia 2022)

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/02/2022
Código do texto: T7443211
Classificação de conteúdo: seguro