Era sábado

Não queria dizer nada

Mas me senti obrigado a dizer que está bela!

Continue na sombra da brisa solene da noite Guapeense

Procure o sol apenas quando não queima

Mantenha o sorriso para a felicidade de sua beleza!

O passeio em vias contrárias até olhar para um amor oculto

Na próxima seus olhos cruzarão, aí não haverá mais resistência para o abraço

O beijo somente na despedida junto ao portão

Com promessas do reencontro no mesmo passeio da praça!

Praças de tantos amores.

Praça Passos Maia

Conheço cada pisada, descalço ou de mocassim

Aqui aprendi caminhar entre as moças

Olhar com medo de outro olhar

Esconder o sorriso para não ofender

Procurar o escuro para falar

Dizer que o sonho foi encontrado

Juntos seguiram todas as promessas

Do novo sábado encontrar

A praça conheci, vivi e cresci assim!

Amando todas arandelas do amor.

(Está no 11º livro)

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 02/02/2022
Código do texto: T7443207
Classificação de conteúdo: seguro