Meu tesouro

Entre cuidadosamente pela passagem subterrânea.

Está está chave é minha destrua a fechadura.

Está aqui para roubar este meu diamante raríssimo?

Andando lentamente sobre a passagem gélida.

Ouço o seu chamado como se fosse o meu radar.

Estou atordoado por está prisão sem muros.

Desarme todas as armadilhas, está luz refletora, fortificante e magnífica.

É o coração do meu tesouro guardado em segredo.

A espera do chamado dos deuses, aprisionado pela sua pureza.

Protegerei está aparição luminosa como se estivesse encravada em meu peito.

Só assim poderei guarda-la com a minha vida para que possa realmente viver em harmonia.

Whanoleleu
Enviado por Whanoleleu em 02/02/2022
Código do texto: T7443191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.