EM TEUS BRAÇOS
Nos teus braços, em teus abraços,
eu me perco totalmente
todo dia, toda hora,
esquecida do presente,
em carícias sensuais.
Fica aqui, não vá embora,
deixa que chegue a aurora
de cores angelicais,
enquanto nós abraçados,
nos entregamos, enleados,
ao amor, uma vez mais.