DIA CHUVOSO
Dia chuvoso,
Me recolho ouvindo pingos de vida lá fora.
Dia em que minhas gavetas se agitam,
Reolhar, relembrar, reordenar...
Dia chuvoso,
Me acolho - saudades - vou muito a cozinha,
Fome em dias assim lembram comida de mãe,
Resaborear, resonhar, reviver...
Dia chuvoso,
Me escolho, ouvindo vinis de meu passado,
Músicas em dias assim fruem gostosamente,
Reouvir, repoetizar, renascer...