SORRISTE
Meu amigo, meu amado,
quero estar a teu lado,
mão na mão, e o coração
batendo bem compassado...
Ah, eu vi que me sorriste,
um sorriso generoso,
lindo, lindo... tão gostoso...
Igual ao teu não existe!
. . .
Cleir
Teu sorriso fala comigo
Ao ouvir fico feliz
Sorrir para um amigo
É o coração quem diz.
Fernanda Xerez
Vem comigo, meu amigo
Fica sim, ao meu lado
Este amor apaixonado
Eu aceito e bendigo...
ChicoMesqita
Quando tenho teu abraço,
O meu rosto é só sorriso,
Agradeço este laço,
Penso estar no paraíso.