Força Motriz
Poesia Matriz de tantos versos,
Legítimos e únicos
Feito lua e canção
Traz consigo
Ostensivo mistério e sedução.
Força Motriz que me faz despertar
Inspira-me a desaguar...
Dá-me a gana de seguir
E, se preciso, também divagar.
Comovida por Si mesma
Audaciosa, sem modéstia
Apresenta Suas moléstias
Usando o verbo AMAR.
Stela Maria (V.C.S.)
Fev./2017.