TE ESPERO
Quando virás? Eu te espero,
te quero tanto, te quero...
Inda tenho alguns encantos
para mostrar-te - garanto!
Mas por que tanto demoras,
preciso de ti neste agora,
sem lero-lero, sem oras...
Vem, amor da minha vida,
não me deixa assim desvalida,
peço socorro ou eu morro
sem um prato de comida.
. . .
ChicoMesquita
Vem matar a minha fome,
Vem correndo bem ligeiro,
Pois eu grito por teu nome,
Para ser meu companheiro.