Infindo amor
♡ ° ♡ °
Amor ao dormir... ao despertar, amor do cotidiano,
dos dias bons ou ruins, amor de desabafos, de poesia
viajando através dos tempos, amor de alma, palavras
e silenciosos sentimentos. ♡
♡ AMOR ♡
O encanto? é o mesmo... um tanto mais exagerado,
embora tímido, às vezes calmo, outras alvoroçado.
A vontade é a mesma. Um tanto mais que esperança?
_ Não, não. Embora ainda sonhe, os sonhos repetidos,
amor infindo que seja, será sempre doce lembrança. ♡
♡
Sem abraços, amor ilusão, muitas vezes consciente,
uma vez amor, desejo, ternura ... da alma não some.
O encanto não é o mesmo dia após dia, se multiplica,
caminha pela minha mente, nas noites, nos sonhos...
O amor sopra, e espalha na alma, lindas sementes. ♡