Os opostos se atraem
Existe algo que nos atrai, a nossa querida harmonia eu a procuro.
Para a espera ou encontro de nosso futuro que busco em meus sonhos.
Nunca existirá um mesmo destino.
O barulho de nossos corações infelizes
Ressaltam dentro de nossa mente
É uma certeza de que estamos conectados, o que nós ganharemos?
Está dúvida surgirá sempre novamente.
Neste mundo sem perspectiva.
Nos dias em que chorarmos sozinhos
Tudo estará bem perto, mesmo que seja por um de nós, continuaremos sempre unidos.
Como a luz e a sombra, surgem através do dia.
A morte e a vida estão sempre entrelaçados.
E a saudade e os momentos são eternos.
Tudo o que a verdade e a mentira fazem e proteger.
Da alma ao fundo do coração, você sempre estará ligado a mim.
Dois caminhos diferentes, mesmo quando estamos interligados.
Nos afazeres do dia-a-dia.
Não desistiremos de nossos sonhos.
Estaremos bem pertinho um do outro.
Eu sempre escutei as vozes do seu coração.
E quero acalmar a nossa solidão.
Com os sons desse nosso amor.
Mais tudo o que pudermos fazer será
Viver a vida como ela é..