GOSTAR OU AMAR?...
"E você gosta de mim?"
— me pergunta o meu amor;
então lhe respondo assim:
não gosto não, minha flor.
“Gostar” é dito pra coisas
simples do cotidiano;
eu gosto do meu chinelo
e da estampa desse pano.
Gosto do quadro que pinto,
de fazer gestos, acenos,
para expressar o que sinto
verbo gostar é pequeno.
Quem dera o verbo gostar
pudesse todo momento
a plenitude expressar
deste grande sentimento!
Por isso vivo a afirmar
que somente o verbo amar
é que tem todo poder
de expressar, perfeitamente,
o que sinto por você!