O AMANHECER..

Sempre acontece assim

Envolto em neblina

Logo o Sol desponta

Reflete no lago a luz cristalina.

E logo desperta no jardim

Com cores vaporosas

Perambulam a borboleta

Despertando as rosas.

E nesse belo amanhecer

De momentos dispersos

A beleza da natureza

Por todo canto parindo versos.

Autora- Irá Rodrigues