CONFISSÃO (GALOPE À BEIRA-MAR)
CONFISSÃO
ESTRUTURA: ABBAACCDDC
RITMO: Galope á beira-mar (2, 5, 8,11)
Assumo... Aprendi com a escola da vida
Que nada acontece sem bênção divina
Que todos carregam bravíssima sina
Nos ombros marcados de fé concebida.
Procuro saber se tem peso e medida
Se ainda acredito e se posso teimar
Co'a vida de quedas, mas sei levantar
E busco o louvor musical e finito
Bem antes da dor, no meu último grito
Ao som dos desejos na beira do mar.
Heliojsilva 31/01/2022
Aqui, um presente do Grande Poeta e Amigo, Stelo Queiroga. Obrigado, abrilhantou a minha página.
Stelo Queiroga (02/02/2022 11:24:11 BRT)
Escuto o tropel
De Hélio Jota Silva
E sei que é vil, vã
A vida, só fel
Sem rima e cordel
De um salto no ar
Saio a cavalgar
Em cinemascope
Vaqueiro a galope
Na beira do mar…