MANACÁ
MANACÁ
O manacá de roxo florido
Enfeita o olhar
Perdido no asfalto
Do alto chora o céu
Banhando as flores
Que pingam diamantes
Refletidos nas luzes artificiais
Passam tantas almas
Perdidas em artificialidades
Correndo para o dia
E não enxergam a dádiva
Da beleza tão ali
De graça, essa graça