SINAIS
SINAIS
Quando me levantei para fazer café
Ainda noite
Sem lua e estrelas
Com formigas zanzando na pia
Único sinal de vida
Um livro de poesia sobre a mesa
Um pão amanhecendo
O relógio na parede
Informando hora
Ora, hora pra que?
O nada em perspectiva
Mas caminhar é preciso
Respirar é preciso
Viver é preciso
Sem pressa para morrer
Afinal pardais e bem-te-vis
Já chamam chilreando
Aurora chegando
Ressuscitando o destino
Segue o desatino