Spoiler
Antes de o romance começar
Vem o prólogo
Que inaugura o momento do encontro
Da mulher com o homem mais mortal deste mundo
Antes que todas as páginas alisem a ponta dos meus dedos
Vem o capítulo derradeiro
Que não causa qualquer espanto
E o homem morre justamente na forma e no instante em que comete o mesmo erro.