Água quente
Faço uma estripulia,
Isso faz, é muita gente.
Tomo banho de água fria,
E só bebo água quente.
Água quente é um estorvo,
Mas não é uma bravata.
Ela endurece um ovo,
E amolece uma batata.
Água quente faz os chás,
Água fria faz fissura.
Foi lá em Nova Crixás,
Que ganhei abrasadura.
Água quente é muito forte,
Água fria é muito fraca.
Água fria causa morte,
Água quente só ataca.
Água fria é natural,
Água quente, às vezes não.
Água fria me faz mal,
Água quente; sedução.