C4
cada toque uma explosão
Estrondo
Clarão
estilhaços de mim que encontro perdidos no chão
e correm fugidos se esgueirando sorrateiros
por favor voltem e façam parte desse eu inteiro
não escoem
volte a mim ilusão!
Traga paz e algo mais
a esta
granada de mágoa
chamada coração