Naquele Dia...
NAQUELE DIA...
O coração bateu mais forte
O que seria? Fiquei sem norte!
O amor surgiu por ti.
Algo diferente em mim senti.
O teu olhar foi penetrante!
Palavras tuas de bom falante!
Todos os dias queria te ver
E tu também me fizeste saber!
Os nossos encontros desejados
Foram sempre alcançados!
Até hoje existe a nossa união!
Anos atrás...
Naquele dia... aconteceu assim!
O nosso amor começou...
E vai permanecer até ao fim!
26-1-2022---Naty Esteves