SE ERA PRA TOMBAR, TOMBOU!

Quem anda na linha reta sem tropeçar?

Elegância e sensualidade

é para mulheres fortes,

sensíveis, pontualmente corajosas

e interessantemente inteligente.

 

A beleza está na essência...

 

Na liga e no salto 15,

Hoje, tropeços são pequenos...

 

Mas já caiu de boca

e com certeza aprendeu

a se equilibrar.

 

Não se encostou

e não se encosta.

 

Caindo e levantando,

ela, ela teve que tombar.

 

Compreendeu!

Se era pra tombar, tombou!

 

Regina Zamora