Acredite em mim
Ja me basta o nosso amor
Para que arriscar meu coração
Há coisas em mim que ninguém entenderia.
A dias que não durmo, pensando apenas em nois dois.
Não sou tão mau, mas é que as vezes você me dá raiva.
Eu gosto de você tente compreender.
Não haverá uma perda de memória que me faça te esquecer.
Eu quero só você tente entender
Não restará um cupido que me faça te perder.
Um dia desses, Deus me falou em um sonho que fomos feitos um para o outro.
Há coisas em mim que ninguém acredita.
Não consigo mais dormir, você não sai da minha cabeça.
Não sou tão louco mas é que as vezes você desconfia.
Eu amo só você, por favor entenda
Não restará uma lucidez que me faça mudar de ideia.