Aresta

Abrir cavar o céu achar o chão

Pisar o próprio pé correr em vão

A letra a voz o som, palavras são

Um urso abocanhando o coração

No teto da muralha, o guarda e o cão

Arestas do diamante é solidão

A mira, a ira o alvo a munição

Aponta explode acerta a própria mão