Lágrimas que caem.

E as lágrimas afloram, explodindo em centenas de botões brilhantes na face.

Coração em descompasso, respiração ofegante... Ansiedade latente.

Chorar porque se chega à vida,

Chorar porque se sente a morte.

Lágrimas pela dor sofrida,

Ou pela alegria da sorte.

Prantos nas despedidas,

Ou por reencontrar.

Águas que brotam nos olhos

E vem para o rosto molhar.

Choramos por sentir saudades,

De um amor que acabou...

Choramos por uma conquista,

Que a nossa vida mudou.

Choramos enfim por tristezas,

Também pela felicidade.

Chorar traz conforto à alma,

Chorar é sentir, de verdade.