RIMAS
Rimam brisas e perfumes
desse teu jardim em flor,
como rimam os teus lumes
com teu 'eu' encantador;
rima até teu universo
com o meu humilde verso...
escrito com meu amor!
Grato, belíssimas interações:
Rima tudo eu aposto,
nesse poema tão lindo.
Verso limpo, como eu gosto,
e um amor que é infindo.
(HLuna)
Eu amei sua poesia
Com esses versos bem acima
Não é nenhuma fantasia
Tu fizeste belas rimas.
(Cleir)