* MIGRAÇÃO
O seu migrou para o meu
O meu migrou para o seu
Assim
sem passaporte
sem lenço nem documento
desconhecendo barreiras
ultrapassando fronteiras
Na bagagem
só vontades, quereres, desejos ...
Nossos corações viajaram
migraram em amor
Vamos
aprender
apreender o amor
seja onde for