Nódoa
Minha formação mundana
escorre das palafitas cibernéticas
de minhas conclusões turvas
e finca agulhas na teia das palavras
que queimam o pavio surdo
e abre a tala das Ilusões
sugo a nódoa do vazio
sujo de lágrimas
que tange as rugas
em confissões negras
que incendeia o óbvio do medo
e esgota a rima que soluça…