ALMA NAVEGANTE
Alma navegante,
Animal incontido,
Irreprimido.
Rompe todas as amarras,
Iça todas as velas
Pra infinitos navegares.
A liberdade é sua timoneira.
Sua bússola é sempre dirigida pros mares de intensas emoções.
Seus portos ela deixa ao sabor do imaginário...