METAMORFISMO

 

Ser diamante

cristal

cascalho

pó de pedra

me virar na água

mineral

 

me tirar do caos

material

 

me soltar do medo

real

 

me peneirar bem

até poder achar

em toda a sua pureza

minha essência perdida!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/02/2022
Código do texto: T7442419
Classificação de conteúdo: seguro