Hipnose...

Corpo em apoteose,

Renasci de um novo casulo,

Estou em fase lunar,

Na plenitude da metamorfose,

Minha chama conecta-te a ti,

Em meio de cada fase,

Infinitas folhas por se escrever,

Vontades acrescida do prazer,

Descubra em mim,

A razão do alvorecer,

No jardim do rejuvenescer,

Entre silêncios que gemem emoções,

No a(mar) que desvenda ilusões,

Sou a soma constante dos sonhos,

O proibido caminho,

Que muitos querem navegar,

Sou a rota perdida,

Que só ele sabe orientar,

Entre meus vales têm segredos,

Para que busque-os,

Com as pontas dos dedos,

Numa sessão de hipnose,

Antes das contrações e orgasmos,

Atinja-o, antes da última fase (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/02/2022
Código do texto: T7442395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.