Olhos embaçados...

Por vezes, tenho silêncio no olhar,

Como estes, não quiserem se expressar,

Talvez estejam eles certo,

Aliás o mundo virou um deserto,

De certo, cansaram-se das máscaras,

Mais caras, a gravata deste e daquele,

Cansaram, de julgar o tom da pele,

No olhar nasceu um oásis,

Diante da córnea,

Embaciam-se as frases,

Até a ilusão tem fases,

Distam esses, da realidade depressiva,

Do caos e do agente da passiva,

A dor é provocada pelos homens,

Os que nos roubam o sono,

Os que comem e somem

Estreitam caminhos,

Matam a ilusão,

Asfixiam a razão,

A realidade adoece ao pestanejar,

Olhos já não se abraçam,

Pois há muito deixaram de amar,

Vagueiam só, entre os sismos,

Da ganância e do egoísmos,

Deixando-se de ser o espelho da alma,

Para ser o brilho da falsidade (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/02/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7442393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.