Receitinha pra todo dia
Reserve o tempo a gosto
Respire profundamente
Ouça com atenção o som dos pássaros
Absorva ao máximo a paz
Resfreie a cabeça com o balançar das arvores
Aqueça o coração com o rosto voltado ao sol.
Durante todo processo tempere com pensamentos e bons sentimentos
À noite deixe o corpo descansando ao som de chuva no telhado de brasilit
Deguste os benefícios e repita e reinvente a receita sempre que quiser!